História
Fundada em 1957, laborando pela primeira vez em 1960, neste momento conta com cerca de 500 sócios.
Bem vindo
Grandes vinhos com tradição
A tradição faz um bom vinho
Fundada em 1957, laborando pela primeira vez em 1960, neste momento conta com cerca de 500 sócios. A sua área social situa-se nas freguesias de Carvoeira, S. Domingos de Carmões, Dois Portos, Runa, Maxial e Matacães do concelho de Torres Vedras, e Aldeia Galega do concelho de Alenquer, num total de 1200 ha de vinha. Produz Vinhos DOC de Alenquer e Torres Vedras, Vinhos Regionais Lisboa (Estremadura) e ainda Vinhos de Mesa. Para tal dispõe da mais moderna tecnologia de fabrico, estabilização, engarrafamento e expedição. A produção média anual ronda os 6 milhões de litros, que são comercializados mais de 60% directamente ao consumidor e o restante por distribuidores a nível nacional e internacional.
Conheça os nossos valores
A nossa filosofia é servi-lo com o melhor, utilizando as melhores e mais modernas tecnologias, apresentar vinhos de qualidade, com combinações distintas, de modo a satisfazer os consumidores mais exigentes. Acreditamos em valores como a compromisso de qualidade, inovação de produçao.
Juntos por um bem comum
Orgulhamo-nos de ter uma equipa motivada, portadora de valores como a inovação, responsabilidade e exigência. Somos uma empresa onde todos os colaboradores são convidados a contribuir para o bem comum. Na Adega da Carvoeira desenvolvemos um trabalho que começa na vinha, englobando todos os processos de produção e culminando em vinhos de qualidade à sua mesa.
Conheça toda a nossa história
Fundada em 1957, laborando pela primeira vez em 1960, neste momento conta com cerca de 500 sócios.
A nossa filosofia é servi-lo com o melhor, utilizando as melhores e mais modernas tecnologias...
Orgulhamo-nos de ter uma equipa motivada, portadora de valores como a inovação, responsabilidade e exigência.
Os melhores vinhos a pensar em si
Vinho Regional Lisboa - Tinto
Syrah e Castelão
Vinho de cor granada, com aromas a frutos vermelhos e notas de baunilha, que lhe conferem um sabor aveludado com madeira bem integrada, tornando-o persistente. Recomendado para acompanhar pratos de bacalhau, carne e alguns queijos. Deve servir-se a uma temperatura entre os 16 e os 18ºC.
GRAU: 13,5% VOL.
CAPACIDADES: 0.75L
Vinho Regional Lisboa - Branco
Fernão Pires, Vital e Seara Nova
Vinho de cor citrina com aroma frutado e floral, salientando-se na boca um bom equilíbrio entre sabor, corpo e frescura, tendo um final persistente e notas a frutos tropicais. Recomendado no acompanhamento de pratos de peixe, mariscos e carnes de confeção ligeira. Servir entre 10 e 12ºC.
GRAU: 13% VOL.
CAPACIDADES: 0.75L
Vinho Regional Lisboa - Tinto Reserva
Syrah e Marselan
Vinho de cor granada, um aroma intenso a baunilha e especiarias que lhe dão uma nobreza ímpar, num casamento perfeito da madeira com as castas, realçando no sabor uma grande e complexa estrutura final com taninos redondos e persistentes. Recomendado para os grandes pratos da nossa cozinha, particularmente os de forno. Deve servir-se a uma temperatura entre os 16 e os 18ºC.
GRAU: 14,5% VOL.
CAPACIDADES: 0.75L
Vinho Regional Lisboa - Branco Reserva
Arinto (100%)
Vinho de cor citrina com um aroma exuberante, floral, com notas de frutos tropicais e citrinos. Na boca apresenta-se frutado, elegante com ligeiro acidulo que Ihe confere persistência. Recomendado no acompanhamento de pratos de peixe, marisco e carnes de confecção ligeira. Deve servir-se a uma temperatura entre os 10 e os 12ºC.
GRAU: 13% VOL.
CAPACIDADES: 0.75L
Vinho Regional Lisboa - Tinto
Syrah
Apresenta-se de cor granada, com um aroma a frutos vermelhos e alguma especiaria. É encorpado, macio, final persistente com notas a madeira. Servir a uma temperatura entre os 16 e os 18ºC.
GRAU: 14,5% VOL.
CAPACIDADES: 0.75L
Vinho Regional Lisboa - Tinto
Touriga Nacional e Cabernet Sauvignon
Apresenta-se de cor granada, com um aroma a frutos vermelhos maduros e especiarias.
Encorpado, complexo e macio. Recomendado no acompanhamento de pratos de carne e queijos.
Servir a uma temperatura entre os 16 e os 18ºC.
GRAU: 14% VOL.
CAPACIDADES: 0.75L
Vinho DOC Alenquer - Tinto
Aragonês, Syrah e Castelão
Apresenta-se de cor granada, com aromas a frutos vermelhos. É encorpado com a madeira perfeitamente integrada que lhe confere um final complexo com elegância e persistência. Deve servir-se a uma temperatura entre os 16 e os 18ºC.
GRAU: 13% VOL.
CAPACIDADES: 0,75L
Vinho DOC Alenquer - Branco
Fernão Pires, Seara Nova e Arinto
Vinho de cor citrina com aroma frutado e flora, salientando-se na boca um bom equilíbrio entre sabor, corpo e frescura, tendo um final persistente e notas a frutos tropicais. Recomendado no acompanhamento de pratos de peixe, mariscos e carnes de confeção ligeira. Servir entre 12 e 14ºC.
GRAU: 13% VOL.
CAPACIDADES: 0,75L
Vinho Regional Lisboa - Tinto
Vinho de cor granada claro, com aromas bem definidos a frutos vermelhos, que lhe conferem um sabor cheio e aveludado, com um final persistente e agradável. Recomendado para pratos de bacalhau, carne e alguns queijos. Deve ser servido entre 16 e os 18ºC.
GRAU: 13% VOL.
CAPACIDADES: 0,375L / 0,75L
Vinho Regional Lisboa - Branco
Fernão Pires, Seara Nova e Vital
Vinho de cor citrina clara, apresenta aromas florais intensos misturados com algumas frutas tropicais, que lhe conferem algum exotismo. Recomendado para pratos de marisco, peixe e carne de confeção ligeira.
De servir-se a uma temperatura entre os 12 e os 14ºC.
GRAU: 13% VOL.
CAPACIDADES: 0,375L / 0,75L
Vinho Regional Lisboa - Branco Leve
Fernão Pires, Seara Nova e Vital
Cor citrina com aromas tropicais bem evidentes, final de boca de grande frescura e persistente. Deve ser servido entre 10 a 12ºC.
Recomendado para pratos leves de peixe, marisco, ou ainda comoaperitivo ou refrescante.
GRAU: 9,5% VOL.
CAPACIDADES: 0,75L
Vinho Regional Lisboa - Rosé Leve
Castelão e Aragonês
Cor salmão de nuances vermelhas, com elegantes aromas a frutos silvestres e ligeiramente floral, apresenta na boca frescura e persistência suficiente. Deve ser servido entre 10-12°C. Recomendado para acompanhar um lanche, pratos de peixe e carne, com confecção ligeira. Poderá ser ainda um bom aperitivo ou refrescante.
GRAU: 9,5% VOL.
CAPACIDADES: 0,75L
Vinho Tinto
Vinho de cor granada, com aroma frutado, sabor aveludado macio e encorpado. Recomendado para pratos de carne e de queijo. Deve servir-se a uma temperatura entre os 16 e os 18ºC.
GRAU: 13% VOL.
CAPACIDADE: 0,375L / 0,75L / 1L
Vinho Branco
Vinho de cor citrina clara, apresenta aromas florais intensos misturados com algumas frutas tropicais, que lhe conferem algum exotismo. Recomendado para pratos de marisco, peixe e carne de confecção aligeirada. Deve servir-se a uma temperatura entre os 12 e os 14ºC.
GRAU: 12,5% VOL.
CAPACIDADES: 0,375L / 0,75L / 1L
Vinho Tinto
Vinho de cor granada, com aroma frutado, sabor aveludado macio e encorpado. Recomendado para pratos de carne e de queijo. Deve servir-se a uma temperatura entre os 16 e os 18ºC.
GRAU: 13% VOL.
CAPACIDADES: 5L / 10L / 20L
Vinho Branco
Vinho de cor citrina clara, apresenta aromas florais intensos misturados com algumas frutas tropicais, que lhe conferem algum exotismo. Recomendado para pratos de marisco, peixe e carne de confecção aligeirada. Deve servir-se a uma temperatura entre os 12 e os 14ºC.
GRAU: 12,5% VOL.
CAPACIDADES: 5L / 10L
Vinho Licoroso
Vinho elaborado a partir das castas Castelão e Aragonez. Aroma com notas de mel e frutos secos, sabor intenso e aveludado com final ligeiramente acídulo e persistente. Pode ser consumido como aperitivo ou então no final da refeição durante a sobremesa. Deve ser servio a uma temperatura entre os 13 e os 15ºC.
GRAU: 16% VOL.
CAPACIDADES: 0,75L / 1L
Vinho Tinto
Vinho obtido a partir da vinificação cuidada dasmelhores castas da região. Este vinho apresentauma cor granada, aroma a frutos vermelhos.
Na boca é suave com taninos macios e persistentes. Recomendado para acompanhar pratos de carne e de queijo.
Deve servir-se a uma temperatura entre 16 e 18°C
GRAU: 13% VOL.
CAPACIDADES: 1L
Vinho Branco
Vinho de cor citrina, frutado, sabor com alguma persistência e final ligeiramente acídulo e gasoso.
Recomendado para pratos de peixe e marisco.
Deve servir-se a uma temperatura entre os 10 e os 12 ºC.
GRAU: 13% VOL.
CAPACIDADES: 1L
Vinho Tinto
Vinho obtido a partir da vinificação cuidada das melhores castas da região. Este vinho apresenta uma cor granada, aroma a frutos vermelhos. Na boca é suave com taninos macios e persistentes. Recomendado para acompanhar pratos de carne e de queijo. Deve servir-se a uma temperatura entre 16 e 18°C.
GRAU: 13% VOL.
CAPACIDADES: 5L
Vinho Rosé Leve
Cor salmão de nuances vermelhas, com elegantes aromas a frutos silvestres e ligeiramente floral, apresenta na boca frescura e persistência suficiente. Deve ser servido entre 10-12°C. Recomendado para acompanhar um lanche, pratos de peixe e carne, com confecção ligeira. Poderá ser ainda um bom aperitivo ou refrescante.
GRAU: 9,5% VOL.
CAPACIDADES: 1L
Vinho Tinto
Vinho de cor rubi, com aroma vinoso e sabor macio com um final ligeiramente acídulo. Recomendado no acompanhamento de pratos de carne e de queijo. De servir-se a uma temperatura entre os 16 e os 18ºC.
GRAU: 12% VOL.
CAPACIDADES: 1L
Vinho Branco
Vinho de cor citrina, frutado, sabor com alguma persistência e final ligeiramente acídulo. Recomendado para pratos de peixe e marisco. Deve servir-se a uma temperatura entre os 10 e os 12 °C.
GRAU: 12% VOL.
CAPACIDADES: 1L
Vinho Tinto
Vinho de cor rubi, com aroma vinoso e sabor macio com um final ligeiramente acídulo. Recomendado no acompanhamento de pratos de carne e de queijo. De servir-se a uma temperatura entre os 16 e os 18ºC.
GRAU: 12% VOL.
CAPACIDADES: 5L / 10L /20L
Vinho Branco
Vinho de cor citrina, faltado, sabor com alguma persistência e final ligeiramente acídulo. Recomendado para pratos de peixe e marisco. Deve servir-se a uma temperatura entre os 10 e os 12 °C.
GRAU: 12% VOL.
CAPACIDADES: 5L /10L / 20L
Os melhores vinhos a pensar em si
A Adega de Carvoeira vai estar presente no SIBSAB 2018, que se realiza em Fevereiro em Lisboa. A participação pretende dar continuidade à estratégia de divulgação e internacionalização dos nossos vinhos. O SISAB - Salão Internacional do Sector Alimentar e Bebidas é considerado a maior feira anual de empresas do setor agro-alimentar e de bebidas em Portugal, com cerca de 500 expositores e 1600 compradores internacionais de 110 países presentes na última edição.
Em 2017 a Adega de Carvoeira procedeu à actualização de imagem em 7 dos nossos vinhos. Com o objectivo de modernizar e de tornar os vinhos mais apelativos alteramos os rótulos do Velhos Tempos Reserva tinto, dos 4 vinhos da gama Mirante e ainda do vinho Raposa (tinto e Branco). De forma a corresponder às expectativas dos nossos clientes, procuramos inovar constantemente, sem nunca perder o foco na qualidade dos nossos produtos.
O vinho Velhos Tempos Reserva Tinto foi o Vencedor do Festival do Vinho de Torres Vedras, na categoria de vinhos tintos. De entre 9 vinhos a concurso, este vinho foi o tinto escolhido em prova cega, passando a integrar as ofertas institucionais da Câmara Municipal de Torres Vedras em 2018. As Festas da Cidade de Torres Vedras incluem o Festival do Pastel de Feijão e o Festival do Vinho de Torres Vedras.
Em 2017 foi lançado o vinho Velhos Tempos Touriga Nacional/Cabernet Sauvignon, que tal como um nome indica é um bi-casta constituido pela casta nacional mais vendida, em conjunto com a casta internacional mais vendida mundialmente. Prova da sua qualidade, este vinho que foi recentemente lançado no mercado foi distinguido com a medalha de ouro do Concurso de Vinhos de Lisboa 2017.
A Adega de Carvoeira tem actualmente 4 lojas próprias de venda ao público. Com o objectivo de modernizar e tornar a experiência de quem visita as nossas lojas mais confortável, procedemos à remodelação das loja da Avenida de Madrid (Lisboa) e da Loja da Adega (Curvel). Com uma nova imagem e um espaço moderno, agora pode realizar as suas compras mais comodamente.
O vinho Velhos Tempos - Reserva Arinto 2015, foi vencedor da prova cega de vinhos brancos realizada no âmbito das Festas da Cidade de Torres Vedras 2016.
A Adega da Carvoeira está presenta na Feira de S. Pedro que se irá realizar de 23 de junho a 3 de julho em Torres Vedras.
O Concurso de Vinhos de Lisboa 2016, promovido pela Confraria dos Enófilos da Estremadura.
Velhos Tempos Reserva Arinto tem vindo a acumular diversas distinções pela sua grande qualidade.
Velhos Tempos - Vinho Regional Lisboa - Aragonez e Syrah tem vindo a acumular diversas distinções pela sua grande qualidade.
onde pode encontrar os nosso vinhos
Adega - Curvel
Estrada Nacional 9, nº 5 - Curvel - TORRES VEDRAS
Onde Estamos
A Adega da Carvoeira está presenta na Feira de S. Pedro que se irá realizar de 23 de junho a 3 de julho em Torres Vedras.
Tal como nas edições anteriores, apresentamos-lhe os melhores da nossa adega.
Para si que aprecia um bom vinho e a sua cultura, que privilegia a qualidade do produto, este é sem dúvida um evento a não perder, visite o nosso stand!